РОТОНДА (rotonda) wrote,
РОТОНДА
rotonda

13, 14, 16 июня - фестиваль "Пустые холмы"



Время: 13 июня 20:00
Место: Культурный центр «Ротонда»
Что будет: Концерт группы «Ва-Та-Га»
Вход: 300р., с флаером – 250р.


«Ва-Та-Га» - это одна из ведущих групп фестиваля «Пустые холмы», которая уже не первый год приезжает к нам из далёкого Петрозаводска. На этот коллектив ориентируются все «новички» фестиваля. «Ва-Та-Га» - это всё: и уникальные народные инструменты, и виртуозность игры, и ангельский голос солистки. Это музыку слушаешь затаив дыхание…
Группа действительно удивительная! Наверное, это самый одновременно «русский» и «мировой» проект среди всех наших коллективов, играющих world music. Неповторимость - в особом подходе к творческому процессу. В глубокой древности люди странствовали по свету в поисках лучшей доли. Вместе с людьми кочевали и их песни. Музыка «Ва-Та-Ги» - тонкая сеть, сплетенная из:
а) аутентичного песенного материала Севера России;
б) целой коллекции инструментов, как классических, так и этнических, из самых разных уголков Земли;
в) музыкального образования, позволяющего с легкостью варьировать стили, ритмы и гармонии, импровизировать, дышать в унисон на сцене и в студии.


http://www.va-ta-ga.ru/


Время: 14 июня 19:00
Место: Культурный центр «Ротонда»
Что будет: Арт-афтопати «Пустые холмы 2006»
Вход: 200р., с флаером или фотографиями с фестиваля – 100р.


Делимся впечатлениями, приносим свои лучшие фотографии с фестиваля, слушаем музыку холмов, смотрим мультфильмы и просто отдыхаем на мягких подушках в уютном зале Ротонды… Вобщем, продолжаем фестиваль!!!
Это должно было случиться! Чудесные просторы Тарусы и девушки разбегающие по ним в ярких растоманских платьях с фенечками на тонких запястьях, креативные фигуры снующие то тут то там, а что творится на сцене!!! Все это застывает на пленках фотографов и теряется в сетях Интернета. Но только не на «Пустых холмах 2006»! Профессиональные фотографы и любители, бережно наклеивайте свои произведения на картонку и приносите вместе со своими впечатлениями о фестивале в клуб Ротонда 14го июня, где будет проходить фото-конкурс «Пустые холмы 2006».
Зрителей ожидает не только просмотр фото-выставки, но и удивительная живая инструментальная музыка группы «АрГо». Эта музыка пришла к нам из средневековья, и только виртуозная игра Георгия Арбана и Артура Киселева позволили ужиться ей в современных музыкальных течениях.
Но это ещё не всё! На десерт, мы приготовили вам фейерверк экспериментального анимационного кино от студии «Манро». Это для тех, кто на open air - фестивале не попадет в первые ряды. В клубе Ротонда вы сможете посмотреть всю эту вкуснятину поближе!
До встречи!


Время: 16 июня 20:00
Место: Культурный центр «Ротонда»
Что будет: Фестиваль Лучших из Лучших «Пустых холмов 2006»
Вход: 200р., с флаером – 100р.


Трудно остановиться в танце, зарядившись музыкальной энергией «завсегдатаев» Пустых холмов – Кимбаты, Умки и Броневичка, Ромы ВПР, Милы Кикиной, Оксаны Кочубей и группы Life-n-Joy, Наеховичей, Станции Мир, а так же «новичков», которые каждый год съезжаются на фестиваль со всех уголков страны и удивляют пустохолмовских жителей… Однако в этом году зрителя придется выбрать Лучших из лучших и именно эти группы попадут 16 июня в клуб Ротонда и будут играть для вас и ваших друзей! Организаторы «Пустых холмов» не забыли о бедных студентах, грызущих гранит науки в эти теплые июньские деньки и так и не выбравшихся на open air, и привезли самый лучший кусочек фестиваля к ним. А те, кто все таки попал на просторы пустохолмовья будьте ответственны, перед вами лежит тяжелая задача – выбрать Лучших из лучших - голосуйте за свои любимые группы на фестивале!



Культурный центр Ротонда
Ленинский пр-т, дом 18, корп.2
954-37-53 954-29-85




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments